Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren   OK


Um den vollen Umfang dieses Online-Shops nutzen zu können, muss JavaScript aktiviert sein! Hier erfahren Sie, wie das geht!



Um den vollen Umfang dieses Online-Shops nutzen zu können, müssen Cookies erlaubt sein!


Jung-Jacob, Gudrun

Jung-Jacob, Gudrun

Gudrun Jung-Jacob (*1947 im saarländischen Bliesen) ist gelernte Bilanzbuchhalterin. Sie heiratete einen Witwer mit zwei Kindern. Zwei eigene Kinder kamen hinzu - Grund genug, das Kochen lernen zu müssen. Nach der Trennung lebte die vollzeitlich Berufstätige und Alleinerziehende vier Jahre im Allgäu und in Oberbayern. Danach zog es sie wieder ins Saarland, wie so typisch bei waschechten Saarländern. Heute lebt sie mit Ihrer Mischlingshündin in einem malerischen alten Haus am Fuße der Kirkeler Burg, kocht und backt leidenschaftlich gerne und weiß nicht wohin mit all ihren Pflanzen.


Gerichte von dahemm

Gerichte von dahemm

... und dahemm schmeckt's am beschte   

22,00 €

Zeige 1 bis 1 von 1 (1 Seite(n))